Farina di grano antico biologico Perciasacchi

Ideale per la preparazione di: Pane, pizza, pasta.

3,60 

1Kg

Qualità Bio

I nostri prodotti sono biologici e coltivati senza l’uso di pesticidi chimici

Ricchezza Nutrizionale

Ricchi di proteine, fibre e vitamine

Versatilità in Cucina

Possono essere utilizzati in una varietà di piatti

Facilità di Preparazione

I nostri prodotti sono pronti per essere cucinati

Prodotto Biologico Certificato

IT-BIO-009

COD: 319 Categoria:

IMPIEGO E PROFILO AROMATICO

Buono l’assorbimento. Ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati ( pizza in teglia, focacce, torte salate). La più intensa e profumata dell’intera gamma. Profumo di caldarroste e cannella, colore chiaro tendente al bianco.

PERCENTUALE D’IDRATAZIONE ACQUA E FARINA

Mediamente 60% (600g x 1Kg.di farina)

VALORI NUTRIZIONALI PER 100GR

Umidità: <15%
Glutine secco:10%
Indice di glutine (da 1 a 100): 37%
Contenuto proteico: 12%
Contenuto in fibra totale e ceneri: alta
Tecnica molitura: macinato a pietra
Tempi di lievitazione: 4-6h
Tecnica di impasto: metodo diretto con rinforzo di 4-5 pieghe ogni ora.
Assorbimento: min. 53%.