Farina Pura di Ceci Bio

La Farina Pura di Ceci Bio è ricca di proteine, fibre e nutrienti essenziali, conferendo ai tuoi piatti un tocco nutrizionale in più. Con il suo sapore leggermente nocciolato, si presta perfettamente per la preparazione di pane, focacce, crepes senza glutine, e molto altro ancora.

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2,80 

500gr

Qualità Bio

I nostri prodotti sono biologici e coltivati senza l’uso di pesticidi chimici

Ricchezza Nutrizionale

Ricchi di proteine, fibre e vitamine

Versatilità in Cucina

Possono essere utilizzati in una varietà di piatti

Facilità di Preparazione

I nostri prodotti sono pronti per essere cucinati

Prodotto Biologico Certificato

IT-BIO-009

COD: 16 Categoria:

Farina Pura di Ceci Bio

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

Farina di cece liscio sultano macinata a pietra. E’ una farina semintegrale, che mantiene la parte fibrosa del tegumento.

IMPIEGO GASTRONOMICO

Farina molto utilizzata nella tradizione gastronomica siciliana con le panelle e la farinata. Quest’ultima si ritrova anche in Liguria con la panissa e in Toscana con la cecina. Diffuso l’impiego nella preparazione di polpette di ceci, fagioli o lenticchie, per amalgamare l’impasto o , come addensante, in zuppe e minestre.