Zuppa Martea Bio

3,50 

400gr

Qualità Bio

I nostri prodotti sono biologici e coltivati senza l’uso di pesticidi chimici

Ricchezza Nutrizionale

Ricchi di proteine, fibre e vitamine

Versatilità in Cucina

Possono essere utilizzati in una varietà di piatti

Facilità di Preparazione

I nostri prodotti sono pronti per essere cucinati

Prodotto Biologico Certificato

IT-BIO-009

COD: 419 Categoria:

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

Misto di legumi, fagiolo rosso, cece rugoso, cicerchia, che hanno stessi tempi di ammollo e cottura e una ricca componente amidacea e proteica. Il fagiolo rosso rilascia durante la cottura parte dei pigmenti e a fine cottura la zuppa è di colore ambrato.

USO GASTRONOMICO

La cottura esalta la sapidità di questi legumi e la consistenza pastosa e morbida del piatto. Consigliate erbe aromatiche e spezie, che aiutano a contenere l’utilizzo del sale o addirittura a sostituirlo. La zuppa si presta anche a consociazioni con pomodoro secco, ritagli di carne e salsiccia, ma anche pesce azzurro, salmone e tonno.