La Riserva del Re

Spedizione Gratuita da 99€
Siamo in ferie dal 7 al 22 agosto.
Gli ordini effettuati in questo periodo saranno evasi a partire dal 23 agosto.

Lenticchie di Villalba in Agrodolce

Una ricetta fatta per esaltare con pochissimi ingredienti un capolavoro della natura quale la lenticchia di Villalba. Ingredienti lenticchie di Villalba La Riserva del Re cipolla olio extravergine di oliva chiodi di garofano aceto balsamico Procedimento Cuocere le lenticchie di Villalba senza preammollo. Mettere in pentola con acqua fredda, una foglia di allora e 4 […]

Una ricetta fatta per esaltare con pochissimi ingredienti un capolavoro della natura quale la lenticchia di Villalba.

Ingredienti

  • lenticchie di Villalba La Riserva del Re
  • cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • chiodi di garofano
  • aceto balsamico

Procedimento

Cuocere le lenticchie di Villalba senza preammollo. Mettere in pentola con acqua fredda, una foglia di allora e 4 chiodi di garofano. Portare ad ebollizione. Salare e pepare, continuare la cottura a fiamma dolce per circa 30 minuti.

Soffriggere una cipolla e qualche pomodoro ciliegino, versare la lenticchia con un po’ di acqua di cottura, lasciar addensare il composto e versare un paio di cucchiai di aceto balsamico.

Spegnere, lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere un filo di olio di oliva e pepe nero sul momento.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Carrello Chiudi