La Riserva del Re

Curry di Ceci

Questo curry è buonissimo per farcire il pane indiano… INGREDIENTI 500g di ceci “La Riserva del Re” 2 cipolle 1 cucchiaino di ghee o olio 3 spicchi d’aglio schiacciati 1 cucchiaino di peperoncino in polvere 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di paprika 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cucchiaino di coriandolo in polvere […]

Questo curry è buonissimo per farcire il pane indiano…

INGREDIENTI

500g di ceci “La Riserva del Re”
2 cipolle
1 cucchiaino di ghee o olio
3 spicchi d’aglio schiacciati
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
pomodori maturi a pezzi
1 cucchiaino di garam masala
sale q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate finemente le cipolle. Scaldate il ghee o l’olio in una padella. Unite le cipolle e l’aglio e cuocete su fuoco medio, mescolando, finché non sono teneri. Unite il peperoncino, la curcuma, la paprika, il cumino, il coriandolo e 1 cucchiaino di sale. Mescolate per un minuto.

Unite i ceci precedentemente lessati, i pomodori maturi a pezzettoni e mescolate bene.

Fate sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 20 minuti circa, mescolando di tanto intanto. Unite il garam masala. Fate sobbollire con il coperchio per altri 10 minuti.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Carrello Chiudi