Questo curry è buonissimo per farcire il pane indiano…
INGREDIENTI
500g di ceci “La Riserva del Re”
2 cipolle
1 cucchiaino di ghee o olio
3 spicchi d’aglio schiacciati
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
pomodori maturi a pezzi
1 cucchiaino di garam masala
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate finemente le cipolle. Scaldate il ghee o l’olio in una padella. Unite le cipolle e l’aglio e cuocete su fuoco medio, mescolando, finché non sono teneri. Unite il peperoncino, la curcuma, la paprika, il cumino, il coriandolo e 1 cucchiaino di sale. Mescolate per un minuto.
Unite i ceci precedentemente lessati, i pomodori maturi a pezzettoni e mescolate bene.
Fate sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 20 minuti circa, mescolando di tanto intanto. Unite il garam masala. Fate sobbollire con il coperchio per altri 10 minuti.