La Riserva del Re

Fattush

Insalata di pane tostato, piatto della tradizione mediorientale. E’ un’insalata deliziosa e facile da preparare, considerata la rivale del taboulé. INGREDIENTI 1 pomodoro 1 cetriolo 1 peperone verde cetriolini lattuga olive 1 cipolla 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di aceto prezzemolo fresco tritato menta secca 1 cucchiaino […]

Insalata di pane tostato, piatto della tradizione mediorientale. E’ un’insalata deliziosa e facile da preparare, considerata la rivale del taboulé.

INGREDIENTI

1 pomodoro
1 cetriolo
1 peperone verde
cetriolini
lattuga
olive
1 cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto
prezzemolo fresco tritato
menta secca
1 cucchiaino di sale
pezzettini di pane
samna

PREPARAZIONE

Preparare l’insalata con pomodoro, cetriolo, peperone verde, cetriolini, lattuga, alcune olive e cipolla. Condire con olio, succo di limone, aceto e prezzemolo. Aggiungere il sale e la menta secca.

Tagliare a cubetti il pane fatto con farina di grani antichi e tostarlo in una padella con un poco di samna e un pizzico di sale . Quando è dorato, aggiungere i cubetti all’insalata.

Mescolare bene e servire subito, in modo che il pane resti croccante e non perda il suo sapore.

 

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Carrello Chiudi