La Riserva del Re

Zuppa di Piselli al Limone

Ricetta nordafricana INGREDIENTI 400g di piselli spezzati “La Riserva del Re” Sedano Brodo di pollo sale e pepe q.b. cumino macinato 3 cucchiai di succo di limone 2 noci di burro 2 cucchiai di farina PROCEDIMENTO Lessare i piselli e il sedano in brodo di pollo a fuoco medio, fino a quando i piselli saranno […]

Ricetta nordafricana

INGREDIENTI

400g di piselli spezzati “La Riserva del Re”
Sedano
Brodo di pollo
sale e pepe q.b.
cumino macinato
3 cucchiai di succo di limone
2 noci di burro
2 cucchiai di farina

PROCEDIMENTO

Lessare i piselli e il sedano in brodo di pollo a fuoco medio, fino a quando i piselli saranno diventati teneri. Passarli al passaverdura.

Aggiungere una presa di sale, pepe, cumino e succo di limone. Incorporate la farina al burro fuso usando un po’ dell’acqua di cottura della zuppa per diluire.

Aggiungere alla zuppa e far cuocere a fuoco basso per 3 minuti.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Carrello Chiudi