La Riserva del Re

Macco Verde con Code di Scampi

INGREDIENTI 400g di macco verde “La Riserva del Re” 250g di gamberi bianchi 250g di scampi carote, sedano e cipolla finocchietto selvatico “La Riserva del Re” olio extravergine d’oliva un pizzico di zenzero due pizzichi di curcuma sale e pepe q.b PROCEDIMENTO Separare le code dal carapace, unire i carapaci degli scampi ai gamberi. Farli […]

INGREDIENTI

400g di macco verde “La Riserva del Re”
250g di gamberi bianchi
250g di scampi
carote, sedano e cipolla
finocchietto selvatico “La Riserva del Re”
olio extravergine d’oliva
un pizzico di zenzero
due pizzichi di curcuma
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Separare le code dal carapace, unire i carapaci degli scampi ai gamberi. Farli sobbollire fino a ottenere un fumetto di pesce. Cuocere il macco verde di fave e piselli, dopo averlo tenuto in ammollo per un’ora. Aggiungere il fumetto di pesce al puré e disporlo in un piatto fondo. Aggiungere le code di scampi, spolverando con zenzero e curcuma e versando a filo l’olio di frantoio

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Carrello Chiudi