La Riserva del Re

Mudammas, Puré di Fave

Versione egiziana-sudanese INGREDIENTI 250g di fave decorticate “La Riserva del Re” 1 cucchiaino di sale 1 pomodoro tagliato a pezzetti 1 cipolla tagliata a pezzettini 1 peperone rosso o verde tagliato a pezzettini 1 pizzico di peperoncino A differenza degli Arabi asiatici, gli egiziani e i sudanesi cuociono le fave molto a lungo, in modo […]

Versione egiziana-sudanese

INGREDIENTI

250g di fave decorticate “La Riserva del Re”
1 cucchiaino di sale
1 pomodoro tagliato a pezzetti
1 cipolla tagliata a pezzettini
1 peperone rosso o verde tagliato a pezzettini
1 pizzico di peperoncino

A differenza degli Arabi asiatici, gli egiziani e i sudanesi cuociono le fave molto a lungo, in modo che non è più necessario schiacciarle.

Una volta cotte le fave quindi, scolarle e metterle in un piatto, coprirle con il resto degli ingredienti e servire il mudammas con ‘aysh, il pane arabo, morbido e flessibile, che permette di portare il cibo alla bocca, sostituendo le posate.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Carrello Chiudi