La Riserva del Re

Appunti di campagna

Blog

Perché i fagioli non cuociono? Ecco la spiegazione e come risolvere!

Perché i fagioli non cuociono? Ecco la spiegazione e come risolvere! I fagioli sono un alimento straordinario: ricchi di proteine, fibre e nutrienti essenziali, rappresentano una scelta sana per ogni…

Natale e Vigilia

Da “Il ricettario di Dìa” Per questo Natale mi piace proporvi un estratto del libro “Il Ricettario di Dìa”, che ho da poco finito e presto andrà in stampa. Questo…

Cos’è l’Agricoltura Naturale Controllata

“Non mangiate niente che la tua bisnonna non riconoscerebbe come cibo” Michael Pollan, “In difesa del cibo”. Quale la differenza tra Agricoltura naturale controllata e Agricoltura biologica? Rimandano entrambe a…

Cos’è l’agricoltura Biologica

“Fino a che l’uomo sarà partecipe della natura, traendo da essa il suo sostentamento, egli sarà interessato alla fertilità della terra sia in qualità di produttore sia di consumatore. E…

Quando parlo di natura e di bellezza intendo questo

Libri di viaggio. Il giovane agricoltore dell’Himalaja che coltiva sulle pendici e fotografa la vita. C’è un libro molto bello e di grande fascino, di cui sono venuta a conoscenza  casualmente da…

Legumi e cene quaresimali: ricordi di famiglia

Ricordi Familiari della Settimana Santa Tutti noi ricordiamo i pranzi e le cene di magro della Settimana Santa, quando nell’attesa del trionfo dell’agnello, curando astinenze e digiuni, riuscivamo a godere…

Fagioli Azuki Verdi

Il mondo dei legumi sarà sempre un pianeta da esplorare. La biodiversità vegetale è talmente ampia e ricca di possibili ritrovamenti o mutagenesi, per gli adattamenti della pianta ai microclimi…
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Carrello Chiudi