-
Bouquet Garnie (10gr)
Le erbe aromatiche del bouquet garnie sono pensate per infondere i loro sapori nel piatto durante la cottura.
-
Foglie di Finocchietto (10gr)
Le foglie di finocchietto selvatico (Foeniculum vulgare) sono sottili, lunghe e di colore verde intenso, con una forma delicata e frastagliata, simile a piume. Hanno un aroma fresco e pungente, simile all’anice, che le rende particolarmente utilizzate in cucina per insaporire piatti di pesce, zuppe, insalate e anche nelle tisane. Il finocchietto selvatico cresce spontaneamente in molte zone mediterranee ed è apprezzato sia per il suo utilizzo culinario.
-
Foglie di Salvia (10gr)
I baccelli presentano screziature rosse, il seme presenta un fondo crema con striature dal rosso vivace al violaceo scuro. Le differenti sfumature di colore dipendono dalle varietà.
-
Misto Erbe Aromatiche (10gr)
Una miscela di erbe aromatiche siciliane, studiata per i nostri piatti per esaltarne caratteristiche e sapori.