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Farina di grano antico biologico Perciasacchi
Ideale per la preparazione di: Pane, pizza, pasta.
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Farina di grano antico siciliano Russello
Il Grano Russello, conosciuto anche come Grano Rosso o Ruscio, è un’antica varietà di grano duro originaria della Sicilia. Questo cereale, coltivato da secoli nelle terre soleggiate dell’isola, si contraddistingue per il suo chicco di un caratteristico colore rossastro e per il suo profilo nutrizionale ricco di proteine e minerali.
Tale farina viene prodotta seguendo metodi tradizionali, privilegiando tecniche di macinazione a pietra che garantiscono una granulometria più grezza e ricca di germe e crusca.
Aspetto: La farina di Grano Russello si presenta con un colore leggermente più scuro rispetto alle farine di grano tenero comuni, tendente al giallo ocra, con una trama che può includere piccoli puntini dovuti alla presenza di particelle di crusca e cruschello. -
Farina di Grano antico Timilia Biologica
Ideale per la preparazione di: pane, pasta, pizza, biscotti e grissini.
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Farina di Grano tenero Maiorca biologica
Ideale per la preparazione di : pizza, biscotti e dolci in frolla.
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Farina Pura di Ceci Bio
La Farina Pura di Ceci Bio è ricca di proteine, fibre e nutrienti essenziali, conferendo ai tuoi piatti un tocco nutrizionale in più. Con il suo sapore leggermente nocciolato, si presta perfettamente per la preparazione di pane, focacce, crepes senza glutine, e molto altro ancora.
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